Закрыть ... [X]

Блины, фаршированные мясом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру






Блины, фаршированные мясом

Блины, фаршированные мясом

Приготовил : Марина Щербакова 
09.02.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Одна из самых популярных начинка для блинов - это, конечно, мясо. Блюдо получается настолько сытным, что полноценно смотрится в качестве второго. Запоминаем просто рецепт блинов, фаршированных мясо.

Описание приготовления:

Для приготовления блинов, фаршированных мясом, я беру фарш наполовину из свинины, наполовину из говядины. Обычно не добавляю яиц, но решила в этот раз попробовать. Хотя, это и необязательно, но получается неплохо. Морковка и лук добавят аромата и цвета. Блины готовим самые обычные, желательно заранее это сделать, чтобы много времени не тратить. Яйца тоже отварите. А блины готовятся так. В миску всыпаем 10 столовых ложек муки, вбиваем яйцо и постепенно вливаем молоко (или кипяченую воду). Хорошенько размешиваем, чтобы не было комков. Тесто должно быть густоты жидкой сметаны. Жарим блины на раскаленной сковороде на масле - сливочном или растительном. Блин жарится буквально по 1-2 минуты с каждой стороны.

Назначение: На обед На ужин
Основной ингредиент: Мясо Тесто Фарш
Блюдо: Выпечка Блины Фаршированные

Ингредиенты:

  • Фарш  — 500 Грамм
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Яйца  — 1-2 Штук
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Блины, фаршированные мясом"

Блины, фаршированные мясом - фото шаг 1
Обжариваем тертую морковку и измельченный лук, потом добавляем фарш к овощам. Когда мясо будет практически готово - добавляем измельченные вареные яйца.
Блины, фаршированные мясом - фото шаг 2
Не забываем все солить и перчить. Раскладываем фарш по блинам.
Блины, фаршированные мясом - фото шаг 3
Сначала сворачиваем конвертом.
Блины, фаршированные мясом - фото шаг 4
Потом заворачиваем рулетиком как на фото.
Блины, фаршированные мясом - фото шаг 5
Смазываем сковороду подсолнечным маслом и обжариваем блины.
Блины, фаршированные мясом - фото шаг 6
Готовые блины, фаршированные мясом, не должны разваливаться. Подавать можно со сметаной. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Блины, фаршированные мясом:

средняя оценка: 3.6, всего голосов: 5
Похожий видео рецепт "Блины, фаршированные мясом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Блины, фаршированные мясом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру (48 картинок)


Блины, фаршированные мясом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Блины, фаршированные мясом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Блины, фаршированные мясом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру в 2019 году
Блины, фаршированные мясом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру в 2019 году

Блины, фаршированные мясом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру рекомендации

Блины, фаршированные мясом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру картинки
Блины, фаршированные мясом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру картинки

Блины, фаршированные мясом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру новые фото
Блины, фаршированные мясом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру новые фото

Блины, фаршированные мясом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру изоражения
изображения

Блины, фаршированные мясом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
- Блины, фаршированные мясом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру видео

Смотреть Блины, фаршированные мясом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру видео
Форум по теме: , bliny-farshirovannye-myasom-poshagovyy-recept-s/



Похожие статьи

Котлеты из картофеля и отрубей рецепт – русская кухня, вегетарианская еда: основные блюда. «
Профитроли с шоколадом, пошаговый рецепт с фото
Салат из чечевицы с карри и фруктами, пошаговый рецепт с фото
Минтай в фольге - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Сладкие сухарики
Запеченная индейка с черносливом и ежевикой, пошаговый рецепт с фото
Тарталетки с курицей и ананасом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Тыквенно-кабачковые оладьи – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ