Закрыть ... [X]

Королевская ватрушка – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru






Королевская ватрушка

Сливочное масло растереть с сахаром, солью и разрыхлителем, всыпать манную крупу и муку, тесто продолжать растирать до образования комковатой крошки. Крошку разделить на две части (одну чуть побольше). Большую часть высыпать, равномерно распределяю в небольшую форму для выпечки. Желтки отделить от белков. Белки убрать в холодильник. К желткам добавить весь творог, сахар, взбить миксером на высокой мощности в течении двух минут. Отдельно взбить до стойкой пены белки. Соединить творожную массу с белками и аккуратно размешать. Выложить массу на тесто в форму. Включить духовку разогреваться до 160`С. Оставшуюся крошку, чтобы она была красивой и однородной растереть на крупной терке. Выложить крошку на творожную массу, равномерно распределяя. Это нужно делать осторожно, чтобы творожная масса не осела. Так же осторожно поставить пирог в духовку. Выпекать приблизительно 1,5 часа (у меня ровно столько времени ушло, чтобы пирог хорошо пропекся). Пирог выдержать в форме ровно 30 минут, затем извлечь, выдержать еще 10 минут, нарезать и подать к столу.
Сливочное масло растереть с сахаром, солью и разрыхлителем, всыпать манную крупу и муку, тесто продолжать растирать до образования комковатой крошки. Крошку разделить на две части (одну чуть побольше). Большую часть высыпать, равномерно распределяю в небольшую форму для выпечки. Желтки отделить от белков. Белки убрать в холодильник. К желткам добавить весь творог, сахар, взбить миксером на высокой мощности в течении двух минут. Отдельно взбить до стойкой пены белки. Соединить творожную массу с белками и аккуратно размешать. Выложить массу на тесто в форму. Включить духовку разогреваться до 160`С. Оставшуюся крошку, чтобы она была красивой и однородной растереть на крупной терке. Выложить крошку на творожную массу, равномерно распределяя. Это нужно делать осторожно, чтобы творожная масса не осела. Так же осторожно поставить пирог в духовку. Выпекать приблизительно 1,5 часа (у меня ровно столько времени ушло, чтобы пирог хорошо пропекся). Пирог выдержать в форме ровно 30 минут, затем извлечь, выдержать еще 10 минут, нарезать и подать к столу.


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Королевская ватрушка – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru (21 картинок)


Королевская ватрушка – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru
Королевская ватрушка – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru

Королевская ватрушка – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru в 2019 году
Королевская ватрушка – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru в 2019 году

Королевская ватрушка – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru рекомендации

Королевская ватрушка – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru картинки
Королевская ватрушка – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru картинка

Королевская ватрушка – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru новые фото
Королевская ватрушка – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru новейшие фото

Королевская ватрушка – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru изоражения
изображения

Королевская ватрушка – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru
- Королевская ватрушка – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru видео

Смотреть Королевская ватрушка – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru видео
Обсуждение по теме: , korolevskaya-vatrushka-recept-prigotovleniya-s-foto/



Похожие статьи

Кейк-попсы "
Петух тушеный в томате - рецепт с фото
Соус из цуккини и ветчины, пошаговый рецепт с фото
Грибы фаршированные - рецепты с фото на Повар.ру (53 рецепта фаршированных грибов)
Хлеб с яблоками и орехами - кулинарный пошаговый рецепт с фото на KitchenMag.ru
Блюда из маслят – 13 рецептов с фото пошагово. Что приготовить из грибов маслята на Webspoon.ru
Рулет из лаваша с перцем рецепт с фото, пошаговое приготовление закуски на Webspoon.ru
Аджарские лепешки с бараниной, пошаговый рецепт с фото
Черничный тарт - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ