Закрыть ... [X]

Рыбный штрудель






Рыбный штрудель

Что первое приходит вам на ум при упоминании оштруделе? Скорее всего, вы представляете аппетитный десерт из тонкого теста с начинкой из яблок или вишни, не так ли? Оказывается, штрудель необязательно должен быть сладким. Его смело можно готовить и подавать в виде закуски с нежнейшей рыбной начинкой.

Рыбный штрудель— особая выпечка. Она отлично впишется в ваше праздничное меню. Для начинки прекрасно подойдут треска, палтус, сайда и минтай. Главное, чтобы рыба не была перемороженной и водянистой. Обязательно выделите время на приготовление этого румяного чуда, вы будете в восторге.

Ингредиенты

Приготовление

  1. В глубокую посуду просейте муку, сделайте в ней небольшое углубление. Разбейте туда яйцо, добавьте подсолнечное масло, щепотку соли и воду. Замесите однородное тесто. Переложите его на присыпанную мукой рабочую поверхность и вымешивайте до эластичности.
  2. Поместите тесто в глубокую посуду, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут. Очистите и нарежьте тонкими полукольцами лук, вымойте и нарежьте тонкими ломтиками грибы. Обжарьте их в сковороде до золотистости.
  3. В глубокой емкости смешайте нарезанное небольшими кусочками филе белой рыбы с натертым на крупной терке сыром, предварительно вымытым и нарезанным шпинатом, измельченным чесноком, с половиной панировочных сухарей, солью, перцем и обжаренными грибами с луком.
  4. Застелите рабочую поверхность пергаментом для выпечки, присыпьте его мукой и раскатайте охлажденное тесто в тонкий прямоугольный пласт. Присыпьте тесто панировочными сухарями, оставив свободной правую часть и отступив около 2 см от краев теста.
  5. Равномерно распределите по присыпанной панировочными сухарями части теста начинку. Сверните тесто рулетом, тщательно защипните края теста. Аккуратно переместите будущий штрудель на застеленный пергаментной бумагой противень.
  6. Смажьте верхушку теста растопленным сливочным маслом. Отправьте противень в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут.
Поздравляем, румяный и такой сытный штрудель с рыбной начинкой готов! Дайте ему после приготовления еще 10 минут настояться, затем нарежьте выпечку порционными кусочками и подавайте с соусом тартар. Не забудьте поделиться рецептом такого шикарного блюда со своими друзьями!


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Рыбный штрудель (12 фотографий)


Рыбный штрудель
Рыбный штрудель

Рыбный штрудель в 2019 году
Рыбный штрудель в 2019 году

Рыбный штрудель рекомендации

Рыбный штрудель картинки
Рыбный штрудель картинки

Рыбный штрудель новые фото
Рыбный штрудель новые фото

Рыбный штрудель изоражения
изображения

Рыбный штрудель
- Рыбный штрудель видео

Смотреть Рыбный штрудель видео
Обсуждение по теме: , rybnyy-shtrudel/



Похожие статьи

Газированные напитки — 12 рецептов с фото пошагово
В московском Buddha-bar открылось кафе-кондитерская - KitchenMag.ru
Сладкий картофель со шпинатом - кулинарный пошаговый рецепт с фото на KitchenMag.ru
Сырники с зеленым луком рецепт – русская кухня: завтраки. «
Помидоры с сыром - кулинарный пошаговый рецепт с фото на KitchenMag.ru
Пицца «Кальцоне» с начинкой из пюре, рецепт — Вкусо.ру
Белорусская | ХозОбоз —
Хрустящее печенье рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ