Закрыть ... [X]

Вертута по-молдавски с творогом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru






Вертута по-молдавски с творогом


Количество порций:
Время приготовления:
Способ приготовления:запекание,в духовке,замес,смешивание
Сложность:для начинающих
Кухня:Молдавская кухня,Авторская кухня
Повод:праздничный стол,детский праздник,для сладкого стола (чаепитие),
Назначение: , , ,перекус
Тип блюда:Выпечка

Вертута по-молдавски с творогом

Ингредиенты:

  • вода фильтрованная — 150 мл.
  • яйца — 1 шт.
  • растопленное сливочное масло — 60 г.
  • соль — 1/2 ч. л.
  • мука пшеничная — 2,5 стакана
  • творог 9% жирности — 400 г.
  • размягченное сливочное масло — 50 г.
  • ванильный сахар — 30 г.
  • сахарный песок — 50 г.
  • изюм — 1/3 стакана
  • яйца — 1 шт.
  • молоко — 1 ст. л.
  • сахарный песок — 1 ч. л.
  • кунжут
  • панировочные сухари

Способ приготовления:
Яйцо взбить с солью, влить воду и масло, размешать, подсыпая муку, замесить мягкое тесто. Подпылить тесто мукой, накрыть и отставить. Изюм залить кипятком. Творог растереть с сахаром и сливочным маслом. Воду слить, изюм обсушить, добавить к творогу. Тесто разделить на 3 части, каждую раскатать на подпыленном мукой, льняном полотенце, выложить на край теста 1/3 начинки, свернуть колбаской, выложить в форму смазанную маслом и посыпанную сухарями (обычно колбаску еще перекручивают спиралью и лишь потом выкладывают в форму, я не перекручивала). Далее поступить так же с остальным тестом и начинкой. Смазать будущую вертуту яйцом, взбитым с молоком и чайной ложкой сахара, посыпать кунжутом. Запекать при 200`C приблизительно 35 минут. Подавать в теплом виде, полив растопленным сливочным маслом.


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Вертута по-молдавски с творогом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru (37 фотографий)


Вертута по-молдавски с творогом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru
Вертута по-молдавски с творогом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru

Вертута по-молдавски с творогом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru в 2019 году
Вертута по-молдавски с творогом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru в 2019 году

Вертута по-молдавски с творогом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru рекомендации

Вертута по-молдавски с творогом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru картинки
Вертута по-молдавски с творогом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru картинка

Вертута по-молдавски с творогом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru новые фото
Вертута по-молдавски с творогом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru новые фото

Вертута по-молдавски с творогом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru изоражения
изображения

Вертута по-молдавски с творогом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru
- Вертута по-молдавски с творогом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru видео

Смотреть Вертута по-молдавски с творогом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru видео
Обсуждение по теме: , vertuta-po-moldavski-s-tvorogom-recept-prigotovleniya/



Похожие статьи

Гозинаки (Грецкие орехи с медом) рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «
Как сделать сырники
Детские мини-пиццы, пошаговый рецепт с фото
Хачапури по-аджарски – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru
Двухцветное печенье из песочного лимонного теста, пошаговый рецепт с фото
Фалуде — рецепт с фото пошагово
Салат с грибами и кириешками - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Рецепт кабачковой икры по госту СССР, пошаговый рецепт с фото
Деликатесы



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ